Fecha 2: Cerro Porteño y Resistencia logran vencer a sus rivales por la mínima diferencia

La Fecha 2 del Clausura continuó este sábado, donde Resistencia se impuso a Olimpia y Cerro Porteño venció a Sportivo Ameliano, sumando de a tres en el torneo.

Resistencia venció a Olimpia por 3-2. Foto: APF.

Este sábado, Resistencia recibió en el estado Antonio Aranda Encina de Ciudad del Este a Olimpia para disputar el partido correspondiente a la segunda fecha del Clausura.

El encuentro arrancó con el gol de Guillermo Paiva para poner al frente en el marcador al Decano, a los dos minutos del primer tiempo. No obstante, cerca de los 8 minutos, Héctor Lezcano anotó el tanto para Resistencia.

Más tarde, a los 28’ Rodrigo Ruiz Diaz dio vuelta el marcador, convirtiendo el gol del 2-1 parcial con el que terminó la primera etapa del encuentro.

En la etapa complementaria, Olimpia buscó empatar, sin embargo, de nuevo Rodrigo Ruiz Díaz aumentó el marcador a favor del Triángulo Rojo a los 51’. Finalmente, Facundo Bruera dio a Olimpia el último gol del descuento, pero no alcanzó y el partido terminó 3-2.

Con este resultado, el equipo comandado por Carlos Recalde se quedó con los tres puntos en juego y sumó un total de 4 puntos. Mientras que los dirigidos por Diego Aguirre siguen sin sumar puntos en el Torneo Clausura.

Diego Churín convirtió el único tanto del encuentro. Foto: APF.

Sportivo Ameliano vs. Cerro Porteño

El segundo partido de la jornada sabatina, se disputó en Encarnación, específicamente en el estadio Villa Alegre, donde Sportivo Ameliano recibió a Cerro Porteño.

El Ciclón logró quedarse con los tres puntos en juego, luego de imponerse por la mínima diferencia a la V Azulada, con el único tanto del partido, anotado por Diego Churín, desde lo 12 pasos.

Tercera Fecha

En la tercera fecha, Sportivo Ameliano visitará el estadio Feliciano Cáceres para enfrentarse a Sportivo Luqueño, el domingo 23 de julio, desde las 16:00. Mientras que Cerro Porteño recibirá en Barrio Obrero a Gral. Caballero JLM, el sábado 22 de julio a las 18:30.

Por otra parte, Resistencia visitará a Sportivo Trinidense en el Martín Torres, el sábado 22 de julio desde las 16:00, y el Decano medirá a Nacional en el estadio Manuel Ferreira, el domingo 23 de julio desde las 18:30.