Fecha 18: Cerro Porteño y Sportivo Luqueño logran paridad

En el estadio Defensores del Chaco, Cerro Porteño y Sportivo Luqueño empataron 1-1 en un partido disputado por la Fecha 18 del Torneo Apertura.

Para dar continuidad a la Fecha 18 del Torneo apertura, Cerro Porteño visitó al Sportivo Luqueño en el estadio Defensores del Chaco.

El partido se disputó en el estadio Defensores del Chaco. Foto: APF.

El partido, que fue arbitrado por Derlis López, inició el primer tiempo sin goles, no obstante cerca del tramo final a los 41minutos, Alberto Espínola dio la ventaja para el equipo visitante.

Posteriormente en el transcurso del segundo tiempo, a los 65 minutos, Matías Castro dio la paridad para el Auriazul, desde los doce pasos, sentenciando así el 1-1 final.

Este empate, permitió a Cerro Porteño sumar 37 puntos y al Sportivo Luqueño llegar a las 23 unidades, finalmente.

En la fecha 19 del campeonato, Sportivo Luqueño recibirá a Nacional en el Feliciano Cáceres, el lunes 22 de mayo, desde las 19:30.

Por su parte, el conjunto de barrio Obrero recibirá a General Caballero en el estadio General Pablo Rojas, el sábado 20 de mayo, desde las 18:00.