Fecha 12: Cerro Porteño golea a Guaireña

El Ciclón vuelve a ganar, luego de varias fechas. Goleó a Guaireña 4-1 en un partido disputado por la Fecha 12 del Clausura. Gral. Caballero también hizo lo suyo y venció a Resistencia.

El partido se disputó en el estadio Parque del Guairá. Foto: APF.

Tras varias fechas sin sumar de a tres, Cerro Porteño, con Víctor Bernay al frente, finalmente se reencuentró con la victoria.

En el arranque de la Fecha 12 del Torneo Clausura goleó a Guaireña como visitante 4-1. El encuentro se disputó en el Parque del Guairá con el arbitraje de David Ojeda.

El primer tanto llegó a solo un minuto de iniciar el encuentro, gracias a Damián Bobadilla. No obstante, seis minutos después José Verdún anota para la paridad parcial.

Más tarde, Damián Bobadilla vuelve a convertir para el equipo azulgrana a los 29’ y el primer tiempo culmina con un 1-2 parcial.

Ya cerca del final del cotejo, a los 86’ Alfio Oviedo aumenta la diferencia y a segundos de que el partido termine, Oviedo sentencia el 1-4 final.

Esta victoria permite a los comandados por Víctor Bernay acumular 20 puntos, mientras que su rival de turno se queda con 14 unidades.

Gral. Caballero JLM venció a Resistencia. Foto: APF.

Gral. Caballero también suma de a tres

Gral. Caballero JLM recibió en el estadio Ka’arendy a Resistencia, donde terminó ganándole por 2-0 y se quedó con los tres puntos en juego.

Los goles para los dueños de casa llegaron en tiempo de recuperación, gracias a Diego Martínez y Jorge Sanguina.

Con este triunfo, los comandados por Troadio Duarte suman 15 unidades en la clasificación, mientras que su rival de turno permanece con 17 puntos.

Fecha 13

En la próxima fecha, Cerro Porteño recibirá a Sportivo Ameliano el domingo 1 de octubre en el estadio General Pablo Rojas, desde las 17:30. Mientras que Guaireña visitará a Sportivo Luqueño el lunes 2 de octubre en el Feliciano Cáceres a partir de las 17:30.

Por otra parte, General Caballero JLM visitará a Sportivo Trinidense, en el Martín Torres el próximo viernes 29 de septiembre desde las 19:00, y Resistencia se enfrentará a Olimpia, en el estadio Manuel Ferreira el lunes 2 de octubre desde las 19:30.