Este sábado, la Fecha final del Apertura cosechó un empate y una victoria

La última fecha del Torneo Apertura continuó este sábado, donde Sportivo Trinidense ganó a Nacional y Guaraní empató con Gral. Caballer JLM.

En la continuidad de la última fecha del Torneo Apertura, Gral. Caballero recibió a Guaraní en el estadio Ka’arendy de Juan León Mallorquín.

Este encuentro culminó sin goles, por lo que el equipo dirigido por Troadio Duarte cerró el campeonato con un total de 24 unidades, en la novena posición, y el Aborigen acumuló 33 puntos, provisoriamente en el cuarto lugar.

Gral. Caballero y Guaraní empataron. Foto: APF.

El partido fue intenso sin claridad en la zona de definición y los equipos tuvieron que retirarse del campo sin anotar gol alguno para los afisionados.

Más tarde, Sportivo Trinidense, de local, superó 2-1 a Nacional, en el estadio Martín Torres de Santísima Trinidad.

Los goles llegaron ya en el tiempo adicional de la primera etapa del partido, primeramente al minuto 47 Pedro Delvalle anotó para el Triqui y más tarde, a los 48’, Paul Riveros marcó el segundo para el dueño de casa.

Posteriormente, Cristhian Ocampos anotó el gol del descuento para La Academia y el 2-1 final del partido.

Con esta victoria, el Sportivo Trinidense llega a 38 puntos y termina en la tercera ubicación este campeonato, por su parte, Nacional cierra con 33 unidades.

Sportivo Trinidense venció a Nacional Foto: APF.