Este domingo, la Fecha 13 continuó con una victoria y un empate

Sportivo Ameliano cayó ante Cerro Porteño y Libertad empató con Guaraní en la continuidad de la Fecha 13, este domingo.

El partido se disputó en el estadio Gral. Pablo Rojas. Foto: Cerro Porteño.

Este domingo, Cerro Porteño recibió a Sportivo Ameliano para disputar el partido de la Fecha 13 en el estadio Gral. Pablo Rojas.

El Ciclón celebró su aniversario con una victoria que le permitió volver a sumar de a tres en el Torneo Clausura.

Sportivo Ameliano se adelantó en el marcador, a través de Richard Torales a los 24 minutos del partido. No obstante, el capitán azulgrana Diego Churín igualó el marcador a los 56’ del segundo tiempo. Cuatro minutos más tarde, Federico Carrizo aumentó la ventaja para el equipo azulgrana.

Una mano dentro del área azulgrana, analizada por el VAR, fue cobrada por Blas Romero y desde el punto penal, Elvio Vera anotó el segundo para el equipo de Barrio Jara.

Finalmente, ya en tiempo adicional, Ronaldo De Jesús sentenció el partido, convirtiendo el tercero para Cerro Porteño.

Esta victoria permite al equipo de Víctor Bernay totalizar 23 puntos y acortar la diferencia con el líder absoluto. Por su parte, Sportivo Ameliano quedó con 16 unidades en la tabla de posiciones.

Libertad y Guaraní empataron en La Huerta. Foto: APF.

Libertad y Guaraní empatan sin goles

En un encuentro de alta intensidad en el estadio La Huerta, Libertad y Guaraní empataron sin goles por la décimo tercera fecha del Torneo Clausura.

Tras repartirse los puntos en juego, el Gumarelo acumula 30 puntos y se mantiene en solitario en la cima de la tabla de posiciones, mientras que Guaraní suma 21 unidades.

Próxima fecha

En la Fecha 14, Cerro Porteño visitará el estadio Ka’arendy para enfrentar a General Caballero JLM, el viernes 6 de octubre a las 19:30. Por su parte, Sportivo Ameliano recibirá a Sportivo Luqueño el lunes 9, a las 19:30 en el estadio Luis Alfonso Giagni.

El líder del campeonato volverá a presentarse el sábado 7 de octubre, en el estadio Parque del Guairá para enfrentar a Guaireña FC desde las 18:00. A su vez, Guaraní recibirá a Tacuary el domingo 8 de octubre en el Rogelio S. Livieres desde las 20:30.