Estados Unidos y Gales igualaron en su debut en la Copa del Mundo

Estados Unidos y Gales firmaron este lunes un empate de 1-1 en su estreno en la Copa del Mundo Qatar 2022.

Este lunes, Estados Unidos y Gales comenzaron su camino en la Copa del Mundo Qatar 2022 igualando 1 a 1 en el estadio Ahmed Bin Ali, ubicado al borde del desierto.

Estados Unidos y Gales igualaron en su debut en la Copa del Mundo. Foto: Trece

El conjunto norteamericano fue superior en el primer tiempo y se puso arriba del marcador con el gol de Timothy Weah, hijo del legendario Balón de Oro y presidente liberiano George Weah.

Mientras que en la etapa complementaria, Gales presionó más y generó situaciones de riesgo. A los 10 minutos del final, consiguió el empate por medio de un penal, ejecutado por su estrella, Gareth Bale. El equipo vuelve a disputar un Mundial luego de 64 años.

El empate terminó siendo un resultado justo para ambos. En la próxima fecha, Estados Unidos medirá a Inglaterra y Gales enfrentará a Irán.

Países Bajos derrotó a Senegal

En el partido que cerró la primera fecha del Grupo A, Países Bajos derrotó a Senegal por 2-0 y comparte la punta con Ecuador.

Victoria de Países Bajos sobre Senegal. Foto: Trece

El equipo de Louis van Gaal se llevó el triunfo sobre el final del compromiso gracias a los goles de Cody Gakpo, a los 39 minutos, y Davy Klaassen, en los minutos de adición.

¡Te invitamos a vivir todas las emociones del Mundial por el TRECE, Siempre Conectados!