Libertad y Luqueño igualaron 1-1 en Tuyucuá

Libertad y Sportivo Luqueño sellaron un empate de 1-1 anoche en el estadio La Huerta de Tuyucuá, en duelo que estuvo marcado por la intensidad.

En un partido intenso y luchado de principio a fin por ambos equipos, Libertad y Sportivo Luqueño igualaron 1-1 en la noche del viernes por la Fecha 3 del Torneo Apertura 2023.

Libertad y Luqueño igualaron 1-1 en Tuyucuá. Foto: APF

El conjunto auriazul abrió el marcador en el estadio La Huerta a los 36 minutos por medio de Marcelo Pérez.

Por su parte, el equipo local llegó a la paridad cuando iniciaba el segundo tiempo, a través de Alfio Oviedo, quien ingresó en reemplazo de Óscar Cardozo y un minuto después apareció con el gol.

Ambos equipos demostraron que querían llevarse la victoria; sin embargo, Carlos Paul Benítez marcó el final del compromiso en Tuyucuá.

Con este resultado, los dirigidos por Daniel Garnero se mantienen en la punta con 7 puntos y los comandados por Gustavo Florentín cosecharon su segundo empate de manera consecutiva.

En la próxima fecha, el Guma visitará a Nacional en el Defensores del Chaco, el sábado 18 de febrero a las 20:30. Mientras que Luqueño recibirá a Sportivo Ameliano en el Feliciano Cáceres, el domingo 19 de febrero a las 20:00