Uruguay logró su primer punto tras empatar 1-1 con Chile

En un entretenido encuentro, Uruguay, que arrancó perdiendo, terminó rescatando un valioso punto ante Chile por la fecha 3 de la Copa América.

Uruguay y Chile igualaron 1-1
Uruguay y Chile igualaron 1-1. Foto: @CopaAmérica

Eduardo Vargas puso el 1-0 a favor de Chile a los 26 minutos del primer tiempo y lo empató Arturo Vidal en contra cuando transcurrían 21 minutos de la segunda etapa.

El encuentro se disputó esta tarde en el estadio Arena Pantanal y contó con el arbitraje del brasileño Raphael Santos.

Con este empate, Uruguay suma su primer punto en el certamen internacional, ya que había debutado con derrota ante Argentina. Mientras que la selección chilena acumula cinco unidades (1-1 con Argentina y 1-0 sobre Bolivia).

Por la cuarta fecha del grupo, La Roja medirá a Paraguay y Uruguay jugará con Bolivia.