Empate con sabor a derrota para Cerro Porteño en PJC

Sportivo 2 de Mayo y Cerro Porteño firmaron un empate 1-1 en el cierre de la segunda fecha del Torneo Clausura.

En el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero, Cerro Porteño visitó anoche a Sportivo 2 de Mayo por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Sportivo 2 de Mayo y Cerro Porteño firmaron un empate en la terraza del país. Foto: APF

El Ciclón de barrio Obrero, que postergó su primer encuentro por competencia internacional, no pudo traer los tres puntos a casa y terminó igualando 1-1 con el Gallo Norteño.

Fernando Fernández fue el encargado de abrir el marcador a favor del Azulgrana a los 39 minutos de la primera etapa tras una jugada que nació de Enzo Giménez y asistencia de Francisco Costa.

En la etapa complementaria, cuando parecía que el Ciclón se quedaba con los tres puntos, el Azulgrana sufrió la expulsión de Jorge Morel, sobre los 73 minutos, cambiando completamente el panorama del partido.

El dueño de casa no desaprovechó esta ventaja y fue así que sobre los 88 minutos, llegó el gol del empate por medio de Franco Costa, quien aprovechó un error en la defensa azulgrana para mandar el balón en las redes de Alexis Martin.

El juego no dio para más y el árbitro Carlos Paul Benítez marcó el final del compromiso en la terraza del país.

En la próxima fecha, Sportivo 2 de Mayo enfrentará a Tacuary, este viernes 2 de agosto en el Martín Torres. Mientras que el Ciclón regularizará la primera fecha ante Sportivo Ameliano, el jueves 1 de agosto en La Olla.