El Guma y Resistencia empataron en La Huerta

Este miércoles se llevó a cabo un partido más por la fecha 11 del Torneo Apertura. Esta vez, con el encuentro entre Libertad y Resistencia. Ambos equipos se dieron tregua y empataron por 2-2.

Libertad vs. Resistencia. Foto: APF.

Los goles del compromiso llegaron por parte de Julio Enciso a los 10’ del primer tiempo. Para Resistencia, empató Pablo Palacios a los 87’ de la etapa complementaria, seguido del segundo gol para el equipo de Ricardo Brugada, Ronaldo Martínez a los 92’ del alargue y finalmente, la paridad en favor de los Repolleros llegó por parte de Lorenzo Melgarejo a los 97’.

Con este resultado, Libertad suma 26 puntos y es, momentáneamente, líder de la tabla de posiciones, mientras que Resistencia con 20 puntos, sigue ocupando el tercer lugar en el campeonato.

Cabe mencionar que en el minuto 73 con asistencia del VAR, el árbitro Juan Gabriel Benítez anuló el gol de Pablo Palacios por un offside, decisión muy cuestionada por parte del equipo de Roberto ‘Tiburón’ Torres.