El Ciclón se impone a Sportivo Trinidense en la Nueva Olla por la quinta fecha

Cerro Porteño logró imponerse a Sportivo Trinidense por 4-1 en el partido disputado por la quinta fecha del Torneo Clausura, en la Nueva Olla.

El partido se disputó en la Nueva Olla. Foto: Cerro Porteño.

Este sábado, en el primer turno, Cerro Porteño recibió a Sportivo Trinidense para disputar el partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura.

El encuentro arrancó con el primer tanto del encuentro, pues a los 2 minutos del mismo, Diego Churín puso en ventaja a los dueños de casa. Más tarde, a los 13’, David Fernández igualó en e marcador para los visitantes.

Los goles continuaron en el segundo tiempo con un doblete de Alfio Oviedo quien anotó primero a los 58’ y luego a los 71’. Posteriormente, y para cerrar el encuentro, Jorge Morel convirtió el cuarto gol para el equipo azulgrana.

Así, con el marcador en 4-1, Cerro Porteño logra su cuarto triunfo consecutivo y acumula 12 puntos, colocándose en el 2° puesto en la tabla de posiciones. Por su parte, el Triki se queda con cuatro unidades en lo que va el campeonato.

En la Fecha 6 del Clausura, el equipo comandado por Diego Gavilán recibirá a Olimpia, para ar inicio a una nueva fiesta del superclásico en la Olla Azulgrana. El partido se disputará el domingo 13 de agosto a las 16:30.

Mientras que los dirigidos por José Arrúa recibirán al Sportivo Luqueño el lunes 14 de agosto a las 19:30.