Clausura: El Ciclón golea a su vecino y alcanza la punta

Cerro Porteño conquistó su victoria número cinco de forma consecutiva este domingo ante Sol de América en La Nueva Olla, así también, logró alcanzar la cima del Torneo Clausura tras alzarse con la fecha número 15.

Gol de Mauro Boselli. Foto: CCP.

Los goles llegaron por parte de Claudio Aquino a los 6’ del primer tiempo y Mauro Boselli a los 42’. Robert Morales sentenció el encuentro a los 75’.

Luego de finalizar el partido, Francisco “Chiqui” Arce, DT de Cerro, manifestó que el encuentro terminó con un resultado merecido.

Lo jugamos de manera muy correcta, excepto algunos lapsos del primer tiempo de ataque con ataque. Controlamos el segundo tiempo con dinámica, con pases seguros y buenos. Triunfamos bastante bien. Lo ganamos de manera muy merecida”, afirmó en conferencia de prensa.

El próximo domingo los Azulgranas deberán enfrentar a los Nacionalófilos a las 20:15 también en barrio Obrero, el estadio Arsenio Erico.