Clausura: la Fecha 17 continúa hoy con dos duelos

Dos  encuentros darán continuidad este sábado a la Fecha 17 del Torneo Clausura. Nacional vs. Ameliano, y Guaraní vs. Guaireña.

Este sábado continúa la Fecha 17 del Torneo Clausura con dos atractivos encuentros, que los podrás vivir por Radio Uno 650 AM.

Dos encuentros darán continuidad a la Fecha 17. Foto: APF

A las 18:00, en el estadio Arsenio Erico, Nacional recibirá a Sportivo Ameliano bajo el arbitraje principal de Aldo Quiñónez, asistido por Eduardo Britos y Nadia Weiler.

En el VAR estará Mario Díaz de Vivar y en el AVAR Hugo Martínez. EL cuarto árbitro será David Ojeda.

La Academia llega al encuentro tras empatar sin goles ante Guaireña en condición de visitante y suma 22 puntos en la clasificación del Clausura. Mientras que la V Azulada, en la jornada anterior, se reencontró con la victoria ante Tacuary, equipo al cual venció por 2-1, y suma 19 unidades.

Los antecedentes entre Nacional y Sportivo Ameliano señalan que se enfrentaron en Primera División 7 veces, entre el 2022 y 20223, de los cuales el Albo ganó 3, el conjunto de barrio Jara 2 e igualaron en 2 oportunidades.

Segundo encuentro

A las 20:30,  en el Rogelio Livieres, Guaraní recibirá a Guaireña con el arbitraje principal de José Méndez, asistido por Darío Gaona y José Mercado.

En el VAR estará Ulises Mereles y en el AVAR Héctor Balbuena. El cuarto árbitro será Derlis Benítez.

El Aborigen buscará reponerse de la caída en la fecha anterior que sufrió ante Olimpia por 1-0. Mientras que el elenco de Villarrica llega tras igualar 0-0 con Nacional.

Con respecto a los antecedentes, ambos se vieron las caras en la División de Honor en 15 oportunidades, con 4 triunfos del Legendario, 8 empates y 3 victorias.