El Decano se queda con el último superclásico del año y la primera Supercopa Paraguay

La primera edición de la Supercopa Paraguay 2021 tiene dueño. Olimpia ganó por 3-1 a Cerro Porteño este domingo en el estadio Defensores del Chaco, alzándose con su segundo trofeo en el año.

Olimpia se dueña de la primera Supercopa Paraguay, tras ganar al Ciclón. Foto: gentileza.

Se vivió un candente inicio, luego de la expulsión del portero del Ciclón, Jean Fernandes, antes del pitazo inicial, por lo que Cerro comenzó el partido con Rodrigo Muñoz en el arco. Pese a eso, Cerro no dejó de ser ofensivo en el compromiso, pero sin definiciones concretas, mientras que Olimpia sí fue contundente en sus llegadas.

Los goles para el Franjeado llegaron de la mano de Roque Santa Cruz a los 15’ del primer tiempo, Richard Ortiz con un cabezazo a los 66’ del segundo tiempo y Alejandro Silva liquidó el compromiso a los 78’ (penal).

A los 92’ del tiempo extra, Fabián Franco descontó para Cerro de un tiro libre.