Copa Sudamericana: Tacuary venció a Oriente Petrolero

En el estadio Defensores del Chaco, Tacuary logró vencer a Oriente Petrolero por la fecha 3 del Grupo C en la Copa Conmebol Sudamericana.

Este martes, en el estadio Defensores del Chaco, Tacuary recibió al equipo boliviano, Oriente Petrolero, para disputar el encuentro correspondiente a la Fecha 3 del Grupo C de la Copa Conmebol Sudamericana.

El partido se disputó en el estadio Defensores del Chaco. Foto: Twitter.

Edson Carius anotó el primer tanto de partido a los 14’ del primer tiempo para el equipo paraguayo. No obstante, a los 29’, Cristian Álvarez anota el tanto del empate, desde el punto penal.

En el segundo tiempo, Tacuary sentenció el partido con dos goles importantes, el primero a los 52’ de la mano de Carius nuevamente y cinco minutos después, Elías Alfonso otorga la victoria al equipo comandado por Iván Almeida.

Tras dos derrotas seguidas, el Tacua se vuelve a encontrar con una victoria, que no solo le da tres puntos en la competencia internacional, sino que también recibe la suma de USD 100.000 y la posibilidad de luchar por la clasificación.

El equipo paraguayo se coloca tercero en su grupo, detrás de Estudiantes de la Plata y Bragantino que tienen seis unidades cada uno. En la próxima fecha, Tacuary recibirá a Estudiantes de la Plata de Argentina, el jueves 25 de mayo desde las 18:00.