Copa Libertadores: El Ciclón vence a Barcelona de Ecuador en la Olla

Cerro Porteño cumplió de local venciendo 2-1 al Barcelona de Ecuador, en su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Este miércoles, Cerro Porteño recibió en el estadio Gral. Pablo Rojas al Barcelona de Ecuador para disputar el encuentro correspondiente a la fecha 1 del Grupo C por la Copa Conmebol Libertadores.

Cerro Porteño debuto en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Foto: Twitter.

El partido arrancó a las 20:00 y fue Claudio Aquino quien adelantó al conjunto azulgrana en el marcador, desde el punto pena en el desarrollo del primer tiempo.

Posteriormente, en la segunda etapa del partido, el equipo visitante igualó el marcador, por medio de Christian Ortiz. No obstante, minutos después, Diego Churín, dio el 2-1 final para el equipo dirigido por Facundo Sava.

Cabe mencionar que el partido estaba acompañado por una importante cantidad de aficionados que festejaron con cánticos el resultado final.

El siguiente partido del cuadro azulgrana tendrá lugar el próximo 20 de abril ante Palmeiras, en el juego correspondiente a la 2ª fecha del Grupo C, en el Allianz Parque de Sao Paulo desde las 20:00.