Clausura: Guaraní y Guaireña FC triunfan en el cierre de la Fecha 1

La Fecha 1 del Torneo Clausura terminó este domingo con las victorias de Guaraní ante el Sportivo Luqueño y Guaireña FC sobre Cerro Porteño.

El partido se disputó en el estadio Feliciano Cáceres de Luque. Foto: APF.

Los dos últimos partidos de la Fecha 1 del Torneo Clausura se disputaron este domingo, donde Guaraní visitó a Sportivo Luqueño y Cerro Porteño recibió a Guaireña FC en su cancha.

El primer partido de la jornada futbolera se desarrolló en el estadio Feliciano Cáceres, donde el Legendario venció al Sportivo Luqueño por la mínima diferencia, con el marcador 2-1.

Los goles que dieron la victoria a Guaraní fueron anotados por Néstor Camacho a los 9’ del encuentro y Alan Pereira a los 78 minutos. Mientras que el descuento para el Azul y Oro estuvo a cargo de Paul Charpentier, en el minuto 85.

Más tarde, en el estadio Gral. Pablo Rojas, Cerro Porteño cayó, por primera vez en su cancha, ante Guaireña FC, por 3-1 en el marcador.

Kevin Parzajuk, José Verdún, de penal y Jorge González anotaron para el equipo guaireño. Mientras que Diego Churín descontó, de penal, para el Ciclón de barrio Obrero.

El partido se disputó en el estadio Gral. Pablo Rojas de Barrio Obrero. Foto: APF.

Partidos de la segunda fecha

En la 2ª fecha del Clausura, el Sportivo Luqueño visitará a Guaireña FC en Villarrica, el lunes 17 de julio desde las 17:00. Por su parte, Guaraní recibirá a Libertad, en el Rogelio Livieres el domingo 16 de julio desde las 18:30.

El Ciclón, por su parte, visitará el estadio Villa Alegre para medirse con Sportivo Ameliano, el sábado 15 de julio a las 18:30.