Cierre de la Fecha 13: Olimpia y Resistencia empatan sin goles

La Fecha 13 del Clausura cerró este lunes con el empate entre Olimpia y Resistencia. Por su parte, Sportivo Luqueño encontró la victoria en los últimos minutos del partido ante Guaireña FC.

El partido terminó en un empate sin goles. Foto: APF.

La décimo tercera fecha del Torneo Clausura culminó este lunes con el encuentro entre Olimpia y Resistencia, disputado en el estadio Manuel Ferreira.

Este cotejo terminó en un empate sin goles, donde el tanto de Iván Torres a favor del equipo franjeado fue anulado por el VAR a los 29 minutos a raíz de un off side.

Tras este empate, Olimpia suma 17 puntos y Resistencia 18, este último, sin poder salir aún de la zona de descenso.

Iván Villalba anotó el único tanto del encuentro. Foto: APF.

Luqueño logra victoria al final del encuentro ante Guaireña FC

Sportivo Luqueño recibió a Guaireña FC en el estadio Feliciano Cáceres para disputar el encuentro correspondiente también a la Fecha 13, donde el Auriazul se quedó con los tres puntos vitales para salir de la zona roja de descenso.

Los dirigidos por Julio César Cáceres lograron vencer 1-0, gracias al único tanto del encuentro convertido por Iván Villalba en los minutos adicionales del encuentro.

Esta victoria permite a Luqueño sumar 12 puntos y el cuadro guaireño se quedó con 14 unidades.

Fecha 14

En la próxima fecha, Olimpia visitará a Nacional, en el Arsenio Erico el sábado 7 de octubre desde las 20:30, y Resistencia recibirá a Sportivo Trinidense, en el Arsenio Erico el domingo 8 de octubre desde las 18:00.

Por otra parte, el Sportivo Luqueño visitará el Luis Alfonso Giagni para medirse con Sportivo Ameliano, el lunes 9 de octubre desde las 19:30. En tanto, el Albiceleste villarriqueño recibirá en el Parque del Guairá a Libertad, el sábado 7 de octubre a las 18:00.