Cerro Porteño y Olimpia se repartieron los puntos en la Nueva Olla

En la Fecha 17 del Torneo Apertura, Cerro Porteño y Olimpia empataron 2-2, este sábado, en un partido disputado en el estadio Gral. Pablo Rojas.

Este sábado, Cerro Porteño recibió a Olimpia en el estadio Gral. Pablo Rojas para disputar el partido correspondiente a la Fecha 17 del Torneo Apertura.

El partido se disputó en el estadio Gral. Pablo Rojas. Foto: APF.

El primer tanto llegó para el dueño de casa, desde los doce pasos, a través de Claudio Aquino. No obstante, Hugo Fernández empató de tiro libre.

Posteriormente, antes de que finalice la primera mitad del encuentro, Alberto Espínola de cabeza colocó el 2-1 parcial a favor del conjunto local.

En el segundo tiempo, el Decano buscó en todo momento igualar el tanteador, pero el Ciclón defendió la ventaja que tenía a favor, pero el franjeado encontró la paridad por medio de Hugo Quintana, en el tiempo adicional.

Con este resultado, Cerro Porteño llega a 36 puntos en la clasificación, mientras que el equipo visitante suma 24 unidades.

En la Fecha 18, los dirigidos por Facundo Sava visitarán a Sportivo Luqueño en el Defensores del Chaco, el miércoles 17 de mayo desde las 18:00.

Olimpia, por su parte, recibirá a General Caballero JLM, en el estadio Manuel Ferreira, el martes 16 de mayo, a las 20:30.