Cerro Porteño venció 2-0 al 12 de Octubre

Con los goles de Robert Morales, el cuadro del «Chiqui» Arce obtuvo su segunda victoria consecutiva para reafirmar su objetivo en el Torneo Apertura 2021.

Victoria de Cerro Porteño
Victoria de Cerro Porteño. Foto: Cerro Porteño

El primer tanto llegó bien temprano. El jugador Morales comenzó inspirado y de titular, oportunidad que aprovechó al máximo y a los cuatro minutos de la primera etapa llegó al gol para demostrar al entrenador «Chiqui» Arce su potencial.

El segundo gol lo convirtió el mismo jugador, ya cuando se iba el primer tiempo. Para ir tranquilos al vestuario, Morales, con un gran remate, clavó el 2-0 a favor de los azulgranas.

En la complementaria, Cerro Porteño tuvo varias oportunidades de golear al equipo itaugueño, pero careció de precisión. A pesar de que 12 de Octubre intentó meter presión al Ciclón, le costó y no tuvo contundencia.

Con esta victoria, el conjunto de Barrio Obrero suma 13 unidades y se ubica en el cuarto lugar.