Copa Libertadores: Cerro empató ante Alianza Lima en Perú

Sobre el final del compromiso en Perú, a Cerro Porteño se le escapó la victoria ante Alianza Lima por Copa Libertadores y trajo un punto a casa.

Cuando parecía que los tres puntos se traían a casa, Cerro Porteño tropezó sobre el final del compromiso ante Alianza Lima en Perú y se trae un empate con sabor a poco.

Sobre el final, a Cerro se le escapó la victoria en Lima. Foto: Cerro

El Ciclón de barrio Obrero abrió el marcador en la etapa inicial del juego, por medio de Juan Manuel Iturbe, tras un estupendo centro de Fabrizio Peralta, a los 26 minutos.

El volante azulgrana definió con un cabezazo certero en el palo derecho de Ángelo Campos Turriarte.

En la etapa complementaria, Alianza Lima intentó sorprender con varios remates, pero estos no alcanzaron entrar al fondo de la red. Además, en varias ocasiones Jean Fernandes le dijo que no al conjunto local.

Sin embargo, cuando parecía que el equipo de Manolo Jiménez se traía los puntos a casa, llegó el empate del cuadro incaico, a los 36 minutos, por medio de Hernán Barcos, quien mandó el balón a las redes del portero brasileño de un certero cabezazo.

El juego no dio para más y el venezolano Jesús Valenzuela marcó el final del juego en el estadio Alejandro Villanueva.

Con este resultado, el Ciclón llega a cinco puntos y pasa a liderar su zona junto a Fluminense, que visita este jueves a Colo Colo, a las 20:00. Por su parte, Alianza Lima suma 3 unidades y se ubica en el cuarto puesto.