Cerro Porteño, al borde de una nueva eliminación

Cerro Porteño sufrió una goleada de 3-0 ante Palmeiras en la Nueva Olla por la Fecha 4 del Grupo C de la Copa Libertadores. El Ciclón, último en su zona, complica sus chanches de clasificar a octavos.

Cerro Porteño sufrió esta noche una dura goleada por 3-0 ante Palmeiras en el duelo disputado en la Nueva Olla por la Fecha 4 del Grupo C de la Copa Libertadores de América.

Cerro sufre goleada ante Palmeiras y complica sus chances. Foto: Gentileza

El Ciclón, dirigido por el argentino Facundo Sava, comenzó mal el duelo, ya que sufrió la tempranera expulsión de Gabriel Báez, sobre los 15 minutos del primer tiempo tras una grave falta sobre Arthur.

Tras la expulsión, el Verdão subió con todo y llegó al primer tanto a los 24 minutos por medio de Arthur con un remate con la izquierda desde fuera del área al centro de la portería.

Palmeiras amplió la ventaja en el arranque del segundo tiempo, sobre los 12, nuevamente por medio de Arthur tras el gran desborde de Rony.

El Ciclón tuvo la posibilidad de descontar, pero la definición de Diego Churín se perdió por el lado derecho de la portería.

Minutos después, Palmeiras respondió y marcó el tercero por intermedio de Rony con un remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho.

El resultado del duelo deja al conjunto brasileño en el segundo lugar con nueve puntos; mientras que Cerro se ubica en el cuarto lugar con tres unidades.

El azulgrana deberá ganar sus próximos dos partidos en condición de visitante ante Bolívar y Barcelona por goleada, y deberá esperar que los bolivianos no sumen en la última jornada.

En la siguiente jornada, el Ciclón enfrentará a Bolívar de visitante. Mientras que Palmeiras se medirá de local frente a Barcelona.