Goleada y clasificación de Brasil a cuartos de final

La selección brasileña aplastó este lunes 4-1 a Brasil y clasificó a cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

Este lunes, la selección de Brasil, bajo la conducción de Tite, expuso su mejor versión en lo que va del Mundial de Qatar y selló una aplastante victoria por 4-1 ante Corea del Sur para meterse a los cuartos de final de la competencia.

Goleada y clasificación de Brasil a cuartos de final. Foto: FIFA

La Canarinha fue una máquina ante el conjunto asiático. El primer gol llegó muy temprano, a los siete del primer tiempo, por medio de Vinicius, quien definió con clase tras aprovechar un rechace en el área.

El segundo tanto tuvo lugar a los 11 minutos desde los 12 pasos luego de que Jung Woo-Young derribara dentro del área a Richarlison. Neymar se hizo cargo de la ejecución y definió con categoría.

A los 29 minutos, el conjunto de Tite amplió la ventaja tras una extraordinaria obra colectiva entre Marquinhos, Thiago Silva y Richarlison, este último terminó la jugada y concluyó en el 3 a 0.

En tanto, el último gol llegó antes del cierre de la primera etapa, a los 36 minutos, por medio de Lucas Paquetá con la asistencia de Vinicius Junior tras una acción que comenzó Neymar.

Mientras que Corea del Sur descontó a los 77 minutos, por medio de Paik Seung-Ho, quien capturó un despeje defensivo y fusiló desde lejos a Alisson. La pelota se clavó en el ángulo y se firmó el 4-1 final del compromiso.

Fue victoria para Brasil en el Stadium 974. El próximo rival del equipo sudamericano será Croacia.

¡VIVÍ TODAS LAS EMOCIONES DEL MUNDIAL POR EL TRECE, SIEMPRE CONECTADOS!