Apertura: Cerro Porteño y Tacuary cierran su participación con una paridad

Este domingo en la jornada final del Torneo Apertura 2023, Cerro Porteño y Tacuary empataron 2-2. El partido se disputó en el estadio Defensores del Chaco.

El partido se disputó en el estadio Defensores del Chaco. Foto: APF.

Cerro Porteño recibió a Tacuary en el estadio Defensores del Chaco para disputar el penúltimo encuentro de la Fecha 22 del Torneo Apertura.

Los dirigidos por Iván Almeida rápidamente abrieron el marcador, a los 4 minutos del partido, por intermedio de Edson Carius. No obstante, el cuadro barriojarense no durómucho en la cima del marcador, ya que a los 24 minutos, Robert Morales, igualó el encuentro.

Más tarde, nuevamente Tacuary se puso al frente por obra de Ronal Domínguez, quien chutó el penal hasta el fondo del arco y convirtió el segundo gol para su equipo a los 69 minutos.

Finalmente fue Damián Bobadilla quien igualó el marcador para Cerro Porteño, sentenciando el encuentro con la paridad.

Con el empate, Cerro Porteño finaliza el Torneo Apertura en la segunda ubicación con 41 puntos. Por su parte, Tacuary se queda en la última posición con 15 unidades.