Amistoso internacional: Paraguay cayó 3 a 0 ante Chile

Con doblete de Víctor Dávila y un tanto de Eduardo Vargas, la selección chilena superó a la Albirroja en el segundo amistoso rumbo a la Copa América.

El encuentro entre Paraguay y Chile arrancó puntualmente a las 20 horas, pero lamentablemente para la Albirroja, no fue una buena noche en su segundo amistoso preparatorio rumbo para la Copa América, donde cayó por 3 a 0 ante La Roja.

Albirroja sufre derrota de 3 a 0 ante Chile en amistoso. Foto: Albirroja.

A los 17 minutos, Víctor Dávila marcó el primer gol que abrió el marcador a favor de Chile. Más tarde, a los 37 minutos, Marcelo Dávila anotó un segundo gol para la selección chilena. La diferencia clave en la primera mitad fue la precisión del equipo chileno, especialmente sus laterales, quienes fueron fundamentales en la creación de oportunidades de gol.

En ambos goles, la defensa de Paraguay tuvo problemas por el costado derecho, dejando al arquero Carlos Coronel en una situación complicada. Por su parte, Julio Enciso fue el jugador más activo en la ofensiva paraguaya, buscando constantemente generar peligro.

En la segunda mitad, Chile amplió su ventaja con un gol de Eduardo Vargas a los 52 minutos, sellando así la victoria por 3-0 sobre Paraguay.

A pesar de algunos intentos de reacción, el equipo paraguayo no logró cambiar el rumbo del partido en la segunda mitad. La entrada de jugadores como Miguel Almirón, Mathías Villasanti y Damián Bobadilla no fue suficiente para contrarrestar el dominio chileno.

Tras esta derrota ante Chile, la Albirroja deberá mostrar una cara completamente distinta en su próximo encuentro contra Panamá el próximo domingo, en busca de recuperar la confianza y prepararse de la mejor manera para la Copa América.