Ameliano venció a Tembetary y es finalista de la Copa Paraguay

Sportivo Ameliano se anotó este miércoles a la gran final de la Copa Paraguay tras derrotar a Atlético Tembetary 2-1 en Sajonia.

Sportivo Ameliano se convirtió este miércoles en el primer finalista de la Copa Paraguay tras vencer 2-1 a Atlético Tembetary en el estadio Defensores del Chaco de Sajonia.

Ameliano venció a Tembetary y es finalista de la Copa Paraguay. Foto: APF

Fredy Vera abrió el marcador para la V Azulada a los 51 minutos del segundo tiempo tras un potente remate.

Mientras que el goleador Alex Arce puso el 2-0 tranquilizador en el Defensores luego de un mano a mano con el arquero Marcos Lozano.

En tanto, Bill López descontó a los 87 minutos para el aguerrido Tembetary tras una magistral definición de zurda desde los 12 pasos.

El juego no dio para más y el árbitro Mario Díaz de Vivar pitó el final del encuentro en Sajonia.

Con esta victoria, los dirigidos por Juan Pablo Pumpido jugarán la gran final en Encarnación el próximo viernes 4 de noviembre. El rival saldrá del duelo entre Guaraní y Nacional.