¡Primer gol de Almirón en la Champions League con el Newcastle!

El paraguayo Miguel Almirón celebró este miércoles con la camiseta de Newcastle su primer gol en la Champions League, nada más y nada menos que ante el poderoso PSG.

El futbolista paraguayo Miguel Almirón, una de las grandes figuras del Newcastle en la presente temporada, marcó este miércoles su primer gol en la Champions League ante el París Saint Germain (PSG) de Kylian Mbappé.

¡Primer gol de Almirón en la Champions League con el Newcastle! Foto: Redes

El atacante de la Albirroja aprovechó un error defensivo de Marquinhos y un rebote del arquero Gianluigi Donnarumma para disparar con la pierna izquierda y mandar a guardar el balón al fondo de las redes sobre los 16 minutos del primer tiempo.

De esta manera, el mediocampista de 29 años se convirtió en el noveno jugador paraguayo que anota en la historia de la UEFA Champions League. Antes  lo hicieron Óscar “Tacuara” Cardozo, Roque Santa Cruz, Derlis González y Nelson Haedo Valdez,

Igualmente marcaron Lorenzo Melgarejo, César Ramírez, Blas Riveros y Federico Santander. Juan Manuel Iturbe también anotó, pero antes de nacionalizarse paraguayo.

Gol histórico para el Newcastle

El último gol para las “Urracas” en la Champions League marcó Alan Shearer el 11 de marzo del 2003, en el empate 1-1 ante el Inter.

Tuvieron que pasar más de 20 años para que nuevamente se viera un gol del Newcastle en el torneo más codiciado del Viejo Continente.

Cabe resaltar que Newcastle dio el golpe con un aplastante triunfo por 4 a 1 ante el conjunto parisino.