Culminó la primera etapa: La Albirroja pierde 1-0 ante Bolivia

La selección nacional comenzó esta noche su camino en la Copa América 2021. Los albirrojos fueron al vestuario 1-0 al favor de los bolivianos.

La Albirroja, que comenzó manejando el encuentro, sufrió el pitazo de un penal tempranero, tras una mano involuntaria de Arzamendia dentro del área.

A los 10 minutos, Bolivia se puso al frente del marcador con el gol desde los doce pasos ejecutado por Erwin Saavedra.

Cuando corrían 19 minutos, el Kaku Romero intentó un pase en profundidades, pero Ángel Romero estaba en posición de fuera de juego, por lo que la jugada terminó siendo anulada.

Los albirrojos fueron ampliamente superiores a los bolivianos en la primera etapa; sin embargo, no pudieron llegar al gol de la paridad.

Sobre el cierre del primer tiempo, a los 42 minutos, Paraguay tuvo una clara de gol, pero Kaku Romero falló frente al arco, tras una excelente asistencia por izquierda de Gabriel Ávalos.

Los dirigidos por Eduardo Berizzo van al vestuario con la misión de revertir el marcador en la segunda etapa y aprovechar la ventaja de un hombre menos en el equipo rival, tras la expulsión Jaume Cuellar. ¡VAMOS PARAGUAY!

¡Seguí a la Albirroja por pantallas del TRECE, con la mejor dupla deportiva: JJ Bernabé y Julio González Cabello!