En la ciudad de Mariano Roque Alonso, en la zona del Puente Remanso, los comedores y vendedores de pescados ya preparan distintos ejemplares y suculentos platos.
Las personas, amantes de estos manjares, pueden encontrar pescados frescos y congelados. Con respecto a los precios, una vendedora contó que el surubí con cabeza tiene un precio de G. 35.000 el kilo, mientras que en rodajas sale a G. 40.000.
Igualmente, el dorado está a G. 40.000 el kilo y el famoso mandi’i a G. 28.000.
Los visitantes pueden encontrar una variedad de platos elaborados a base de pescado. Chupín, para reforzar las defensas, milanesas, empanadas, pizzas, soyo, entre otras exquisiteses.
Una vendedora comentó que para estas fiestas las personas prefieren el surubi para la Navidad y el dorado y pacú para el Año Nuevo.
Los vendedores y comedores esperan que las personas se acerquen hasta sus puestos para adquirir sus productos que aseguran que son de muy buena calidad y que el cliente llevará sus cortes como más prefiera.
A partir de G. 10.000 una persona ya puede disfrutar de un delicioso caldo de pescado.