Una nueva etapa revoluciona la cocina de “Mucho Gusto” que trae consigo una nueva imagen en escena y la colaboración de un chef internacional.
Se trata del reconocido chef Javier Rocca que se formó en Suiza y realizó un masterado en Italia.
Inició su carrera en Asia, pasando por Europa, y ahora, en América por pantallas del Trece deleitando a la audiencia con sus variadas recetas, luego de 37 años de experiencia como cocinero, siempre en compañía de la chef Noelia Leguizamón y el chef Osmar Cabrera.
Seis años de transmisión ininterrumpida
“Mucho Gusto” lleva 6 años de transmisión ininterrumpida proponiendo una programación dinámica, divertida y con mucho sabor.
Presentes en el hogar de familias paraguayas, leyendo sus mensajes y escuchando sus opiniones.
“La cocina nos une, crea eso momentos en familia y amigos. Y los con hacemos con ¡mucho gusto! expresó José Ayala.
“Mucho Gusto” se emite de domingo a viernes y desde las 11:00 y los sábados desde las 10:00 por las pantallas del Trece.