La Albirroja no pudo ante Francia y quedó fuera del Mundial de Futsal

La Selección Paraguaya se despidió este lunes del Mundial de Futsal en Uzbekistán luego de caer por 2-1 ante Francia.

Sep 30, 2024

En el estadio Universal Sports Complex de Bujará, Paraguay y Francia se enfrentaron por los cuartos de final de la Copa Mundial de Futsal FIFA que se celebra en Uzbekistán.

Paraguay se despidió del Mundial de Futsal tras caer ante Francia. Foto: Futsal Albirroja

El combinado guaraní no pudo ante el conjunto europeo y terminó perdiendo por 2-1, resultado que lo dejó fuera del certamen internacional. Los goles llegaron en la segunda etapa.

Los Blues fueron los primeros en ponerse arriba del marcador por medio de Ouassini Guirio a los 22 minutos del primer tiempo, pero Paraguay reaccionó y lo empató por medio de Francisco Martínez, a los 28 minutos de juego.

Pero sobre los minutos finales del compromiso, Abdessamad Mohammed encontró el gol de la victoria y clasificación a semifinales del Mundial.

El conjunto albirrojo tuvo varias chances sobre los últimos minutos de juego, pero malograron demasiadas situaciones.

En las semifinales, Francia medirá al ganador del juego entre Argentina vs. Kazajistán.