Joshua Duerksen logra una gran remontada para alcanzar el podio en Monza

El joven piloto paraguayo, Joshua Duerksen, fue el gran protagonista de la carrera sprint de la Fecha 11 del campeonato de Fórmula 2 con una gran remontada para terminar en el tercer lugar.

Ago 31, 2024

Este sábado, el piloto paraguayo Joshua Duerksen volvió a billar en la pista y fue el gran protagonista de la carrera sprint de Monza, Italia, por la Fecha 11 de la Fórmula 2.

Joshua vuelve a brillar en la pista: ¡Del décimo puesto al podio! Foto: X

El joven compatriota, corredor del equipo AIX, partió décimo, remontó posiciones y finalizó tercero para firmar así su segundo podio y dejar en alto la bandera paraguaya.

“Cómo te quiero Italia. Excelente carrera la de hoy, de P10 al podio. Gracias al equipo AIX Racing por su gran trabajo como siempre”, escribió Joshua a través de su red social X.

Igualmente, el presidente de la República utilizó sus redes sociales para felicitar al joven por su gran desempeño. “Qué orgullo para el Paraguay. El talento y la determinación de Joshua vuelven a brillar en la pista, remontando de manera espectacular desde el P10 hasta el P3 en el icónico circuito de Monza, logrando su segundo podio en F2”, dijo el mandatario.

“Su valentía y pasión nos inspiran a todos. Felicidades, Joshua. Vamos por más. Orgullo Paraguayo”, complementó el jefe de Estado.

Con el resultado de hoy, es la segunda vez que Joshua sube al podio desde que inició su temporada en Fórmula 2. La primera vez fue en mayo pasado, en el circuito de Ímola, Italia.